На главную
+7(812)372-68-94
 
Вы можете отправить нам письмо, заполнив нижеприведенную форму:

Ваше имя:

Компания:

E-Mail:

Телефон:

Текст заявки:

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA

Подшипники - невозможное возможно Лондон

London EyeВ Лондоне, на берегу Темзы, между двумя мостами (Westminster Bridge и Hungerford Bridge) было построено гигантское колесо обозрения London Eye («Глаз Лондона»). В 2000 году это было самое высокое колесо обозрения в мире - 135 метров.

В отличие от других достопримечательностей британской столицы, London Eye работает каждый день, кроме Рождества и недельного технического обслуживания в январе. Надежную эксплуатацию аттракциона на протяжение многих лет обеспечивают сферические и шарнирные подшипники Schaeffler Group (Германия). Группа компаний Schaeffler выпускает подшипники под марками INA, LuK и FAG.

В центре колеса обозрения установлены два двухрядных, радиальных сферических роликовых подшипника FAG диаметром более 2,5 метров и весом превышающим 5 тонн каждый. Срок службы гигантских сферических роликовых подшипников London Eye рассчитан на полувековой интервал. Так же на колесе обозрения используются сферические подшипники скольжения марки ELGES компенсирующие колебания, вызванные природными факторами. Скрытые от глаз посетителей подшипники обеспечивают надежную работу конструкции. Подшипники колеса обозрения

 В мониторинге состояния надежного функционирования нуждаются не только гиганты. Соблюдение правил технического обслуживания подшипников и подшипниковых узлов обеспечивается выявлением предстоящих отказов оборудования и обеспечение надежного функционирования  вращающихся элементов. На всероссийском сайте о подшипниках podshipnik.ru вы можете ознакомится с наиболее часто встречающимися причинами выхода из строя подшипников.

Инженеры, обслуживающие «Глаз Лондона», регулярно проверяют тела качения на дефекты, берут пробы смазки для лабораторных исследований. Мы предлагаем вам воспользоваться сервисными услугами Подшипник.ру, для того чтобы избежать непредвиденных простоев оборудования, а также в будущем сэкономить на эксплуатационных расходах.

Специалисты подшипниковой компании Подшипник.ру окажут не только техническую консультацию по выбору наиболее эффективных для Ваших нужд подшипников, но также проведут исследования по анализу вибрации и обеспечат лазерную центровку, и балансировку.


 
Обратная связь
Карта сайта
Яндекс.Метрика