На главную
+7(812)372-68-94
 
Вы можете отправить нам письмо, заполнив нижеприведенную форму:

Ваше имя:

Компания:

E-Mail:

Телефон:

Текст заявки:

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA

Подшипники - невозможное возможно Франция

Одним из символов Франции является Эйфелева башня (La Tour Eiffel Fr.). C момента открытия, в 1889 году, на башне регулярно проводится модернизация механических устройств.

Для обеспечения подъема посетителей в опорах башни установлены лифты. С их помощью посетители поднимаются на площадки для осмотра окрестностей Парижа. Семь лифтов башни проходят расстояние более 103 000 километров в год, а это в 2,5 раза больше окружности земли.

За исправной работой механизмов, в том числе и подшипниковых узлов, совместно с эксплуатационной службой объекта следят инженеры подразделения FAG, входящую в группу Schaeffler. С помощью специальных измерительных приборов, в частности используя вибрационный метод.

Вибродиагностика является наиболее надежным методом выявления неисправностей на ранних стадиях их возникновения. Она не только определяет дисбаланс и несоосность, но также обнаруживает повреждения в подшипниках, дефекты зубьев в редукторе. Предпринимаемый комплекс мер позволяет избежать внеплановых остановок механизмов связанных с выходом из строя подшипников.

Сервисные услуги на вашем предприятии в России вы можете заказать в Подшипник.ру. При обслуживание подшипников и узлов осуществляется не только мониторинг состояния подшипников, анализ смазочного материала, но и производится вибродиагностика, лазерная центровка, балансировка. Метод диагностики в каждом случае подбирается индивидуально. В зависимости от результатов исследований специалисты Подшипник.ру подберут необходимые типы подшипников, а так же произведут работы  по их демонтированию и установки новых с помощью специальных современных инструментов. 

В одном из редукторов лифтового механизма, который был установлен в 1965 году были заменены подшипники. Причиной их замены стали новые отраслевые стандарты обслуживания оборудования. Демонтированные подшипники  фирмы Timken были в отличном рабочем состоянии, несмотря на то, что они находились в  эксплуатации более 40 лет. Их заменили аналогичными коническими подшипниками фирмы Timken изготовленные с учетом современных технологий и материалов.

В гидравлических кабинах лифтов установлены роликовые подшипники FAG,  обеспечивающие оптимально отношение радиальной и осевой нагрузок.

Подшипник.ру  дает вам возможность использовать качественные подшипники SKF, SNR, NTN, FAG, Timken, JTEKT (марка Koyo), NSK, INA, EZO, A&S FERS, которые прослужат вам долгие годы. 

Подшипники ведущих производителей
 
Обратная связь
Карта сайта
Яндекс.Метрика