На главную
+7(812)372-68-94
 
Вы можете отправить нам письмо, заполнив нижеприведенную форму:

Ваше имя:

Компания:

E-Mail:

Телефон:

Текст заявки:

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA

Подшипники для боулинга

История боулинга, как и создание, на первый взгляд несложной детали, такой как подшипник, уходит своими корнями в древность на тысячелетия назад. Вы спросите: а причем же здесь подшипник?

В современных боулингах нет «пинбоев» (pinboys) (мальчиков подающих шары и устанавливающих кегли) все это делает автоматическое устройство, называемое пинсеттером (Pinsetter). Это не только электроника, но и множество механизмов, совершающих многократные передвижения, требующие уменьшить трение между неподвижными или вращающимися деталями. Здесь на выручку приходит простой по конструкции элемент - подшипник.

В пинсеттере более 3000 деталей и около 100 из них составляют  подшипники. 50-е годы ХХ века было переломным в истории боулинга. Установка устройств для автоматического подъема кеглей от Brunswick («Брансвик»), AMF («АВФ»), VIA («ВИА»), Switch позволило упростить процесс обслуживания оборудования и открыть  множество боулинг-центров. Регулярно механики диагностируя машины могут встречаться с посторонними звуками и запахами, обнаруживать  изношенные детали и узлы. Причинами неисправности могут быть и обгонные муфты, и подшипники, и ремни, и износ валов и другие детали сложного механизма.

Для пинсеттеров мы можем предложить подшипники c эксцентриком на кольце, конические роликовые подшипники с внутренней обоймой, подшипники с внешней сферической обоймой, опорно-поворотный подшипник, игольчатые и другие стандартные и специальные, разработанные ведущими производителями. Timken, Torrington, NSK, Nachi, SNR это лишь некоторые мировые производители подшипников и комплектующих использующие в своем производстве  передовые технологии, высокоточное металлообрабатывающие оборудование, качественную сталь. Все это позволяет увеличить  срок службы подшипника.

Для подбора подшипника свяжитесь с менеджерами компании Подшипник.ру в Санкт-Петербурге по телефону:  (812) 495-66-59, подшипники в Москве и Подмосковье: (495) 543-89-93 или отправьте заявку на е-mail: sale@podshipnik.ru

Одним из важных пунктов при проведении ежемесячного профилактического обслуживания составных механизмов в боулинге, является  смазывание деталей для предотвращения контакта металла с металлом. У нас имеются универсальные смазочные материалы для использования при различных условиях работы узлов.

Благодаря широкой сети филиалов с собственными складами по России поставка, необходимой вам детали, будет осуществлена в кратчайшие сроки. Ведь недаром девиз компании: Быстро и удобно!

Каталог и сайт корпусных подшипников
 
Обратная связь
Карта сайта
Яндекс.Метрика